21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Двое иностранцев 120 ударами ножа изрезали жителя Прикамья и унесли из его дома 400 тысяч

Троих таджиков судят за организацию и исполнение убийства жителя Прикамья, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК.

По данным следствия, в марте 28-летний таджик, будучи у себя в стране, решил убить 66-летнего жителя Пермского района, у которого когда-то трудился. Не желая брать на себя грех, он обратился с этим предложением к земляку, которое тот принял. Вместе они приехали в апреле прибыли в Россию, где предложили поучаствовать в убийстве третьему таджику, также их земляку.

23 апреля организатор, зная распорядок дня жертвы, поручил исполнителям к вечеру совершить задуманное. Обсуждая план, убийцы договорились: инициатор бойни будет на улице наблюдать за окружающей обстановкой, при необходимости отвлечет внимание посторонних, а в случае опасности предупредит сообщников. Они же, напав на потерпевшего, зарежут его и завладеют всем ценным, что найдут в доме, а потом разделят награбленное.

В тот же день план сработал. Проникнув в дом потерпевшего, исполнители избили пермяка, а потом не менее 120 раз ударили его ножом. Обыскав дом, злодеи нашли 400 тыс. руб., которые забрали и скрылись. Впоследствии организатор убийства вернулся на место происшествия, желая узнать, как идет расследование. Этот поступок стал роковым: он попался прямо в руки следователей, которые работали на месте происшествия. Он рассказал им обо всем. В короткий срок исполнители, один из которых успел уехать в Санкт-Петербург, были найдены и задержаны.

Дело ушло в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое иностранцев 120 ударами ножа изрезали жителя Прикамья и унесли из его дома 400 тысяч

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС