в этот день
20.06.18
08:53
В Екб.10:53
Россияне считают справедливой пенсию в два раза больше нынешней
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: заказ газель микроавтобус, подробности...
Смотрите: отделка квартир деревом фото по данной ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 335

БК "Урал" проиграл "Спартаку-Приморье" в Суперлиге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

баскетбол, БК Урал, Суперлига, Спартак-Приморье (2016) | Фото: БК Урал

Баскетбольная команда "Урал" из Екатеринбурга проиграла команде "Спартак-Приморье" во Владивостоке в рамках чемпионата Суперлиги. Матч закончился со счетом 95:88, сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральского клуба.

В первой половине встречи шла напряженная борьба, лидер менялся трижды. На большой перерыв команды отправились при минимальном преимуществе "Урала" - 49:48. В третьей 10-минутке спартаковцы смогли выиграть 5-минутный отрезок в середине периода со счетом 12:0. Образовался отрыв, который гости пытались ликвидировать до конца матча. Но им удалось только сократить отставание до 4 очков. Последние минуты сложились не в пользу "грифонов", и уральцы уступили с итоговым счетом 95:88.

"Проигрывать всегда неприятно. Команда билась, у нас были шансы в концовке на то, чтобы переломть исход игры. Эти шансы возникли на фоне потери двух игроков: Куземкин и Дойников получили травмы и не смогли нам помочь во второй половине. При этом мы не сломались, продолжали бороться за победу, - комментирует ход игры главный тренер БК "Урал" Вадим Филатов. - Конечно же, есть игровые нюансы, за счет которых мы могли переломить ход игры. Не все они были выполнены, мы опять не забили свои мячи. Ну и 95 пропущенных очков... Будем разбираться, как усилить нашу защиту", - сказал он.

баскетбол, БК Урал, Суперлига, Спартак-Приморье|Фото: БК Урал

Команде из Екатеринбурга не удалось сдержать в атаке экс-игрока "Урала" Федора Ключникова, который в этой игре набрал 32 очка и установил рекорд результативности для этого сезона Суперлиги. В составе "Урала" самыми результативными стали Григорий Мотовилов, набравший 19 очков, и Максим Ткаченко, на счету которого 18 очков и 8 результативных передач.

"Конечно, мы акцентировали внимание на лидерах соперника. Непозволительно много дали забить Ключникову - 32 очка. Но я говорил им, пусть он забьет хоть 40, если остальные не забьют свои. К сожалению, с этой установкой мы не справились. Другие игроки Ключникову помогли. В основном это передняя линия, четвертые-пятые номера: Кривошеев, Ганькевич, Черныш нам забили больше 10 очков каждый", - отметил Филатов.

баскетбол, БК Урал, Суперлига, Спартак-Приморье|Фото: БК Урал

После этого поражения баскетбольный клуб из Екатеринбурга спустился на 6 место в турнирной таблице чемпионата Суперлиги-1, "Спартак-Приморье" поднялся на 4 строчку. Свой следующий матч "Урал" проведет уже в четверг, 10 ноября, в Южно-Сахалинске против действующего чемпиона, клуба "Сахалин".

Другие новости по темам: баскетбол, БК Урал, Суперлига, Спартак-Приморье
08.11.2016 11:30 Мск | Давыдов Денис
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

БК "Урал" проиграл "Спартаку-Приморье" в Суперлиге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+