27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Татьяна Навка на "Первом канале" исполнила танец о любви в нацистском концлагере

Фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в рамках проекта "Ледниковый период" на "Первом" исполнила танец о любви узников концлагеря. Совместно со своим партнером - артистом Андреем Бурковским. Выступление сорвало громкие апполодисменты и получило самую высокую оценку членов жюри, однако, в рунете этот танец вызвал волну возмущений и протеста. 

В основе номера, как объяснила фигуристка, ее любимый фильм "Жизнь прекрасна". Фильм снят по биографии Рубино Ромео Сальмони - итальянского еврея, узника Освенцима, который описал свое пребывание в лагере смерти в книге "Я победил Гитлера".

На видео фигуристы танцуют в полосатых пижамах с нашитыми на них желтыми звездами Давида под песню Beautiful that Way. Тренером пары был известный фигурист Илья Авербух.

Негативные отклики о выступлении собрал сайт MeadiaLeaks. Пользователи сочли этот танец оскорблением и предлагали паре поголодать пару месяцев или побыть в газовой камере, чтобы "полностью войти в образ". 

"Надо было танцорам поголодать пару месяцев, поработать на морозе, чтобы войти в образ",  - пишет один из пользователей.

"Вот они на самом деле думают, что все нормально?", - спрашивает другой пользователь. 

Сама же Татьяна Навка в своем  Instagram отметила, что это  было очень страшное время, и его надо "знать и помнить", передает News.ru. Почему пара при этом в своем творческом номере предпочла рассказать о еврейских узниках лагерей, в то время как в Великую Отечественную войну погибло около 27 млн советских граждан, не поясняется. 

Напомним ,как сообщало Накануне.RU, ранее на телеканале "Россия-2" в рамках выпуска телешоу "Танцы со звездами" была показана сцена танца "нациста с проституткой", которая возмутила многих россиян. Позже в Роскомнадзор был подан запрос с просьбой дать правовую оценку показанному в эфире. В Роскомнадзоре сочли выпуск телепередачи соответствующим законодательству России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Татьяна Навка на "Первом канале" исполнила танец о любви в нацистском концлагере

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды