15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Правительство в полдень соберется на срочное совещание

Правительство соберется на срочное совещание в полдень, передает "Интерфакс". 

О назначенном срочном заседании кабмина сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на пленарном заседании в верхней палате парламента.

"Коллеги, я хотела бы с вами посоветоваться. У нас будут некоторые изменения временные в повестке в связи с тем, что назначено срочное заседание правительства на 12 часов", - сказала она, не уточнив, с чем связано это срочное заседание.

Как сообщало Накануне.RUнакануне глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев был задержан по подозрению в получении взятки. Высокопоставленного чиновника подозревают в получении $2 млн за выданную министерством положительную оценку, позволившую "Роснефти" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций "Башнефти" в размере 50%. Известно, что ФСБ несколько месяцев прослушивала телефонные разговоры Улюкаева перед тем, как он был задержан. Вчера же Улюкаев был уволен с должности министра "в связи с утратой доверия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство в полдень соберется на срочное совещание

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды