19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Список мастеров: http://remont.youdo.com/tile/pavingstone/, сделай заказ.
Цены на сверление отверстий на http://remont.youdo.com/minor-repair/drilling/price/.
Прораб отделочных работ - http://remont.youdo.com/facing/service/foreman/, заказать сейчас.


Свердловские коммунисты подвели итоги выборов и нацелились на выборы губернатора

 Свердловские коммунисты подвели итоги прошедших в Единый день голосования выборов, а также нацелились на выборы губернатора. Об этом шла речь на состоявшемся вчера заседании пленума обкома КПРФ.

Как рассказал Накануне.RU депутат ЗакСО Вячеслав Вегнер, мероприятие прошло на высоком уровне.

"Приняли решение работу обкома на выборах считать удовлетворительной. Поддержали правильность курса. Также приняли решение о необходимости создания постоянно действующего выборного штаба. Впереди - выборы губернатора, а также выборы в ряде муниципалитетов", - пояснил Вегнер.

вручение удостоверений об избрании в Заксобрание Свердловской области, Вегнер|Фото: Накануне.RU

Вячеслав Вегнер (на фото справа)

Он также уточнил, что на выборах губернатора свердловские коммунисты намерены опираться на опыт иркутских коллег, где главой региона стал коммунист Сергей Левченко. Ошибки и недочеты этой избирательной компании, конечно же, учтут.

"Ничего особенного не было. Никакого разброда и шатания, конечно же, нет. Наоборот решено объединиться вокруг персека. Да, легкая критика была, но она всегда есть в таком количестве - то здесь что-то не так, то там не ладно. От ошибок никто не застрахован", - уточнил Вячеслав Вегнер.

Напомним, ранее сообщалось, что не все коммунисты Среднего Урала довольны итогами выборов в Свердловской области. Главу свердловских коммунистов Александра Ивачева якобы упрекали в чрезмерном собственном пиаре, в то время, как выборы "в территориях" ушли на второй план. В политическом истеблишменте активно обсуждалось, что все силы в период выборов были брошены именно на продвижение Ивачева в региональный парламент. В результате - Ивачев в ЗакСО прошел по спискам. Всего КПРФ в ЗакСО по спискам досталось четыре мандата. Также мандаты достались Вячеславу Вегнеру, Игорю Аксенову и Владимиру Лыжину. Одномандатники-коммунисты в региональный парламент не попали.

выборы 2016, агитация, Александр Ивачев, КПРФ|Фото: Накануне.RU 

Вегнер также рассказал, что коммунисты "безусловно выдвинут своего кандидата на выборы губернатора". Планируется, что с кандидатурой определятся в течение месяца.

"Уже было сказано, что в центре эти вопросы обсуждаются. ЦК уже обсуждает. Думаю, что в течение месяца будет понимание по кандидатуре", - сказал Вегнер.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Свердловские коммунисты подвели итоги выборов и нацелились на выборы губернатора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 31.10.2016 16:16 Мск "Молодые кадры в обкоме просто не справились". Свердловское руководство получило за выборы оценки от "удовлетворительно" до "провально"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды