29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/ikea/, смотрите ссылку.
Здесь http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-construction/pazogrebnevye/, подробное описание здесь.


"Уралкалий" передал полиции Соликамска легковые автомобили и снегоход

Сегодня генеральный директор "Уралкалий" Дмитрий Осипов вручил ключи от четырех легковых автомобилей и снегохода сотрудникам межмуниципального отдела  МВД России "Соликамский". В торжественной церемонии приняли участие глава города Алексей Федотов, заместитель начальника ГУ МВД России по Пермскому краю, генерал-майор внутренней службы Николай Максимов, начальник соликамской полиции, полковник внутренней службы Михаил Малышев. 

Четыре автомобиля LADA GRANTA и снегоход YAMAHA будут распределены по подразделениям МО для осуществления сотрудниками полиции оперативно-служебной деятельности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралкалия". Это позволит полицейским своевременно реагировать на заявления граждан.

"Компания "Уралкалий" как самое крупное социально-ответственное предприятие Соликамска вносит значительный вклад в устойчивое социально-экономическое развитие города. Огромную помощь "Уралкалий" оказывает Соликамску в создании комфортной среды проживания и повышения качества жизни горожан. Уверен, что четыре автомобиля и снегоход, подаренные компанией, увеличат мобильность подразделений полиции", - отметил глава города Алексей Федотов

По словам Дмитрия Осипова, в Соликамске практически каждая вторая семья так или иначе связана с "Уралкалием", поэтому компания старается помочь полиции и городским властям в реализации важных социальных проектов:

"Для "Уралкалия" важно, чтобы жизнь в Соликамске была комфортной и безопасной. В этом году при поддержке компании в соликамских школах и детских садах были установлены системы видеонаблюдения. И эта техника, которую мы сегодня вручаем полиции, - наш очередной вклад в благополучие города и его жителей. Уверен, создание благоприятной и безопасной среды для всех жителей города является важным условием успешного развития не только нашей компании, но и всего Соликамска". 

Николай Максимов, в свою очередь, выразил уверенность в том, что при тесном взаимодействии полиции и "Уралкалия"  могут быть достигнуты положительные результаты в создании безопасной среды для проживания горожан на территории Соликамска и Соликамского района.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" передал полиции Соликамска легковые автомобили и снегоход

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС