20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/city/loaders/, гарантии.


БК УГМК стартовал в Евролиге с поражения от испанской "Авениды"

Баскетбольный клуб УГМК стартовал в Евролиге с гостевого поражения от испанской "Авениды" - 83:72, сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральского клуба.

В Саламанку подопечные Олафа Ланге прибыли в усеченном составе. Евгения Белякова и Кристи Толивер, выигравшие неделю назад чемпионат женской НБА, прибудут в уральскую столицу на днях, а главный снайпер УГМК Дайана Таурази - только после 20 ноября. Также из-за травмы до сих пор отсутствует Санчо Литтл.

Провал на старте матча вырос в отрицательную разницу. Находясь под жестким прессингом, лидеры уральской команды совершали ошибки на ровном месте и промахивались в простых ситуациях. Однако под занавес первой четверти и на старте второй действующие чемпионки Евролиги смогли взять игру под свой контроль, совершив 10-очковый рывок - 25:23. Но пролонгировать и закрепить свой успех "лисицам" не удалось. Не на шутку разыгралась связка Милованович - Элону, по итогам встречи лидеры испанской команды заработали на двоих 44 очка.

баскетбол, БК УГМК, Авенида, Евролига|Фото: fiba.com

В общем во вчерашнем матче более аккуратными и точными были хозяйки паркета. Не снижая оборотов и постоянно прессингуя, подопечные Мигеля Ортего изо всех сил пытались сохранить свое преимущество за счет быстрых атак и высокого темпа игры.

В последней 10-минутке УГМК совершил новый рывок. Свои дальние попытки точно реализовали Альба Торренс и Ника Барич, важные и нужные очки набрали Ольга Артешина и Эмма Меессеман, нивелировав разницу в счете до 7 баллов - 73:66. Казалось, что вот-вот и гости сумеют дожать соперниц, по меньшей мере переведя игру в овертайм. Но на очередной выпад российской команды точными выстрелами ответили "экс-лисица" Сильвии Домингес и Адаора Элону, и оптимистичной концовки не получилось - 83:72.

баскетбол, БК УГМК, Авенида, Евролига|Фото: fiba.com

В составе уральского клуба двузначные показатели результативности заработали Эмма Меессеман, на счету которой 18 очков, Альба Торренс заработала 16 очков и сделала 5 передач, Бриттни Грайнер - 12 очков, 7 подборов и 2 блок-шота, у Ники Барич - 10 очков и 5 передач. В составе испанской команды самой результативной стала Елена Милованович, забившая 26 очков. На счету Адаоры Элону - 18 очков, у Cильвии Домингес - 15.

баскетбол, БК УГМК, Авенида, Евролига|Фото: fiba.com

"Авенида" (Саламанка, Испания) - УГМК (Екатеринбург, Россия) 83:72, счет по четвертям: 23:15, 20:14, 20:23, 20:20

Ответную игру баскетболистки проведут 12 января в Екатеринбурге.

Свои ближайшие матчи УГМК сыграет дома. В рамках российской Премьер-лиги 30 октября команда из столицы Урала встретится с московским МБА, а в первом домашнем матче Евролиги 2 ноября сразится с венгерским "Шопроном". Также напомним, что ранее уральский клуб стал двукратным обладателем Суперкубка Европы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

БК УГМК стартовал в Евролиге с поражения от испанской "Авениды"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды