09 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Донбасс отправился очередной гумконвой МЧС

 Очередной 57-й гуманитарный конвой МЧС направился в Донбасс сегодня рано утром с Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области. Информацию об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

Отмечается, что в составе колонны около 40 автомобилей, которые везут груз более чем на 440 тонн. Основную массу груза составляют продовольствие, медикаменты и пожарно-техническое имущество. Как ранее сообщили в МЧС, гуманитарная помощь для формирования колонны поступала от общественных организаций и профсоюзных объединений из разных регионов России.

Перед прибытием на границу колонну планируется разделить на две части. Одна из них пойдет на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев Курган" для прохождения необходимых таможенных процедур. После этого первая колонна проследует в Луганск, вторая – в Донецк, передает агенство Regnum.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, последний раз колонна с гумпомощью МЧС отправилась в Донбасс в конце июля.

гуманитарная помощь колонна Донбасс|Фото: mchs.gov.ru

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Донбасс отправился очередной гумконвой МЧС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды