01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/perm/ здесь.
Здесь http://perevozki.youdo.com/perm/arendaavto/pricepy/, подробности тут.


В лифте многоквартирного дома в Челябинской области нашли труп

Вечером 24 октября жители одного из домов второго микрорайона Троицка Челябинской области нашли у себя в лифте окровавленное тело. Очевидцы немедленно сообщили о страшной находке в дежурную часть. Прибывшие полицейские обнаружили 45-летнего мужчину без каких-либо признаков жизни. О происшествии Накануне.RU рассказали в троицком следственном отделе СК РФ.

На трупе сотрудники оперативно-следственной группы зафиксировали множественные ножевые ранения и установили, что в этот вечер погибший находился у одного из жильцов дома. Но в ходе застолья в компании произошел конфликт, переросший в драку. Подозреваемой в убийстве оказалась 25-летняя женщина, которая, по предварительной версии, и исполосовала своего обидчика. После чего попросила еще одного собутыльника помочь ей убрать тело из квартиры.

Как сообщили в СК, подозреваемую в совершении тяжкого преступления удалось задержать по горячим следам спустя всего час. Мотивы, по которым девушка схватилась за нож, устанавливаются.

"В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемой под стражду, ей предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство". Расследование уголовного дела продолжается", - уточнили в следственном отделе Троицка.

Следственный комитет, СК|Фото: nnm.me
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6323

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды