21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье застройщика подозревают в мошенничестве ценой в 9 миллионов

В Перми прокуратура после проверки возбудила дело против нечестного застройщика. Потерпевшими признан 31 человек, сумма ущерба – 9 млн руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Несколько домов, построенных на улицах Пролетарской, Парусной и Танцорова в Перми, куда горожане вкладывали свои деньги, вовремя не заселены. Бизнесмен-застройщик в 2012-16 гг. от своего имени заключал с местными жителями предварительные договоры купли-продажи квартир, получая от них деньги. Согласно закону, получать от людей деньги могла только компания. Кроме того, проверка показала, что у нескольких объектов не было разрешений на строительство.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело. Пострадал 31 человек: всего бизнесмен получил 9 млн руб. Ход расследования контролирует прокуратура Перми. Пострадавших призывают обращаться с заявлениями в полицию или прокуратуру города.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье застройщика подозревают в мошенничестве ценой в 9 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС