26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/repair/room/15-16/, лучшие цены по ссылке.
Юду: http://remont.youdo.com/repair/wc/, смотреть здесь.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/office/, гарантии.


Жителю Волгоградской области предъявлено обвинение в убийстве 15-летней школьницы

Жителю Волгоградской области предъявлено обвинение в убийстве 15-летней школьницы, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по региону.

31-летнему мужчине инкриминируется совершение убийства с отягчающими обстоятельствами.

По данным следствия, 2 октября ранее неоднократно судимый сосед убитой девочки, находясь в состоянии наркотического опьянения, встретил в подъезде потерпевшую и обманным путем заманил ее в свою квартиру – злоумышленник попросил несовершеннолетнюю помочь ему по хозяйству. "Как только школьница зашла в квартиру соседа, он тут же закрыл входную дверь, при этом сломав замок, чтоб потерпевшая не смогла сбежать, а затем задушил ее. Тело убитой девочки подозреваемый спрятал за диван, а ночью вынес его и выбросил в мусорный контейнер, расположенный недалеко от дома", - говорится в сообщении.

Обвиняемый свою вину в совершении особо тяжкого преступления признал полностью.

Проверяется также версия о возможном совершении обвиняемым преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

"В ходе расследования выяснилось, что после совершения преступления злоумышленник похитил принадлежащие школьнице ювелирные изделия, которые впоследствии успел продать. Все украшения найдены и изъяты, в дальнейшем они будут возвращены семье убитой девочки", - отметили в ведомстве.

По делу уже допрошено более 80 свидетелей и очевидцев преступления, проведено свыше 60 обысков, назначен ряд судебных экспертиз. Следствие работает над выяснением причины, способствовавшей совершению такого преступления.

В ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жителю Волгоградской области предъявлено обвинение в убийстве 15-летней школьницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС