22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Малярные работы: http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/walls/, недорого.
Сборка мебели на дому : http://remont.youdo.com/furniture/.


Носов сменил главу аппарата. В мэрии заявляют, что временно

В мэрии Нижнего Тагила произошли временные кадровые перестановки. Руководитель аппарата администрации города Андрей Ленда ушел в отпуск, назначен исполняющий обязанности, передает корреспондент Накануне.RU.

Так, на время отсутствия Ленды руководить аппаратом городской администрации будет глава администрации Ленинского района города Геннадий Мальцев.

"Нет никаких кадровых перестановок, есть отпуск руководителя аппарата администрации. Есть лицо, назначенное на время отпуска исполнять обязанности руководителя аппарата без освобождения от основной деятельности. Андрей Евгеньевич (Ленда, - прим.) в отпуске, но его обязанности никто не исполнял, поэтому назначен и.о. Мы всегда говорили, что если человек уходит в отпуск, то вместо него назначается его зам, а если его нет, то обязанности исполняет назначенное лицо. В данном случае назначен Мальцев Геннадий Геннадьевич, глава Ленинского района, без освобождения от обязанностей", - сообщила Накануне.RU начальник пресс-службы администрации Нижнего Тагила Галина Кобяк.

полпредство совещание, Андрей Ленда|Фото: Накануне.RU

Андрей Ленда

По ее словам, Андрей Ленда будет находиться в отпуске весь октябрь, а на работу выйдет уже в ноябре.

Напомним, Ленда является выходцем с УВЗ и возглавляет аппарат администрации с 2012 года, когда Сергей Носов, победивший на выборах главы города, сформировал свою команду. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Носов сменил главу аппарата. В мэрии заявляют, что временно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды