в этот день
17.07.18
12:39
В Екб.14:39
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: транспорт перевозящий зерно, лучшие цены.
Услуги сервиса: грузчики в большом ремонте, ссылка на описание.
Смотрите здесь - аренда тойота авенсис, смотрите ссылку.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1328

В Екатеринбурге открыли тропу имени легендарного разведчика Николая Кузнецова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Разведчик Николай Кузнецов (2015) | Фото: wikipedia.org

По поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Шувакишском лесном парке (Парк Победы) обустроена тропа имени Николая Кузнецова. В парке отсыпана дорожка, установлены мостки, беседки, скамейки, спортивные сооружения. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

"Тропа Кузнецова была организована в 1986 году и имеет протяженность 22 км, мы занимаемся оборудованием пяти километров, которые находятся в границах особо охраняемой природной территории Шувакишский лесной парк. Завершен первый этап работ на участке 2,3 км, остается отсыпать и оборудовать еще 2,7 км, эта работа запланирована на следующий год", - сообщил и.о. министра природных ресурсов и экологии Алексей Кузнецов.

Он напомнил, что в этом году легендарному разведчику Николаю Кузнецову исполнилось бы 105 лет, "восстановленная тропа не только возможность здесь отдохнуть, но это дань памяти нашему великому земляку".

Николай Кузнецов, разведчик номер один, Никанор Кузнецов, Пауль Зиберт, Вторая мировая, это было в Ровно, оккупация, Украина|Фото:

Стоимость проектных работ и обустройство экологического маршрута на первом этапе составила 4,5 млн руб., для завершения работ потребуются еще порядка 3,5 млн руб.

Тропа укреплена бортовыми досками, сделано щебеночное основание, сверху уложена песчано-щебеночная смесь. Установлены скамейки и беседки – всего пять туристических площадок, а также организованы места для занятий спортом. Все деревянные конструкции для долговечности и противопожарной безопасности обработаны специальным антисептиком.

Тропа может быть использована для активного и пассивного отдыха, беседки расположены на расстоянии около 700 м друг от друга, чтобы пожилые люди и дети могли отдыхать, кроме того, на экологическом маршруте можно проводить уроки знаний. Здесь установлены информационные щиты, где рассказывается история жизни и подвига разведчика.

Напомним, экологическая тропа имени Николая Кузнецова в Шувакишском лесном парке проходит от окончания улицы Кировградской, через Парк Победы, далее вдоль железной дороги, коллективных садов в сторону развязки ЕКАД - Серовский тракт, до родника "Пышминский". На протяжении всего маршрута на деревьях можно различить маркировку, нанесенную в 1986 году краской на стволах деревьев в виде медали со звездой.

Другие новости по темам: тропа, разведчик, Николай Кузнецов
12.10.2016 14:43 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге открыли тропу имени легендарного разведчика Николая Кузнецова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+