01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Юрий Елохов оспаривает результаты выборов в заксобрание Прикамья

Бывший депутат заксобрания Пермского края Юрий Елохов оспаривает результаты минувших выборов в законодательное собрание по одномандатному округу №24, передает корреспондент Накануне.RU.

Экс-депутат подал иск в Пермский краевой суд. По словам самого Елохова, причиной подачи заявления стало подозрение о многочисленных нарушениях во время выборов.

"Есть предположение, что там не все чисто. Документы в суд отправлены. Сейчас будем собирать дополнительные доказательства. Я особых иллюзий не питаю. Проиграл, так проиграл. Все в порядке. И, может быть, это к лучшему для всех, включая меня, но хотелось бы, чтобы это было сделано по закону. Нарушений там было много, а насколько удастся их доказать - неизвестно", - прокомментировал свой иск Юрий Елохов.

Отметим, что разрыв между Юрием Елоховым и его ближайшим соперником депутатом Сергеем Ветошкиным был минимальным. На выборах заксобрания в 24 округе Елохов набрал 34,69% голосов избирателей, а Ветошкин – 34,89%.

Суд должен рассмотреть заявление бывшего депутата в течение трех месяцев.

Ксения Теплякова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юрий Елохов оспаривает результаты выборов в заксобрание Прикамья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС