в этот день
19.07.18
18:37
В Екб.20:37
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Помощь на дороге: служба помощи на дорогах Орехово, подробное описание здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1637

В Нижнем Тагиле трассу затопило нечистотами: "Еле свой автомобиль отмыл — "аромат" был непередаваемый!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дорога, потоп, фекалии (2016) | Фото:https://vsenovostint.ru

Вблизи Нижнего Тагила дорогу затопило фекалиями. Под поток нечистот попал участок дороги, соединяющий Нижний Тагил и коллективные сады на Баранче в двух километрах от железнодорожной станции "Лая". Виновником потопа "с душком", по всей вероятности, стал агрокомплекс "Горноуральский". Местным жителям же ничего не остается, как ездить в сады в объезд - через Кушву, передает корреспондент Накануне.RU.

"С женой ехали в выходные в сад и удивлялись, почему никто больше не едет по этой дороге, хотя обычно много встречных и попутных. А когда до этого места доехали — поняли почему. Обратно возвращались через Кушву. Повезло, что клиренс высокий. А обычная машина там бы застряла. Потом еле свой автомобиль отмыл — "аромат" был непередаваемый!", - приводит слова одного из местных жителей по имени Алексей нижнетагильское издание "Все новости".

Как стало известно, нечистотами затоплена не только дорога, но и обочина, где растут деревья и кустарники. Предполагаемым виновником ЧП стал агрокомплекс "Горноуральский". По словам местных жителей, ассенизаторские машины предприятия не редко сливают отходы в лес.

Директор агрокомплекса Сергей Бурдаков с журналистами общаться отказался, но косвенно подтвердил причастность предприятия к инциденту. "Уже устраняют", - сказал он. 

Исполняющий обязанности Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора Роберт Слепухин сообщил, что в ведомство в понедельник с устной жалобой на деятельность предприятия обратился местный житель. Но оперативно отреагировать на сообщение в прокуратуре не могут — это зона ответственности полиции, сотрудники которой после обращения должны выехать на место, зафиксировать последствия возможного правонарушения и провести проверку.

В нижнетагильском управлении МВД сообщили, что пока ни устных, ни письменных жалоб полицейским не поступало.

По информации природоохранной прокуратуры, силовики неоднократно штрафовали агрокомплекс "Горноуральский" за нарушение законодательства. Предприятие, где содержится свыше 42 тыс. свиней, обвиняли в размещении нечистот в лесной зоне, сбросе фекалий в местный водоём. Агрокомплекс получил несколько предписаний об устранении нарушений.

Другие новости по темам: трасса, дорога, фекалии, потоп
28.01.2016 14:25 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
16:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле трассу затопило нечистотами: "Еле свой автомобиль отмыл — "аромат" был непередаваемый!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+