13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нагнетание истерии: на Украине узнали о "планах Путина" "включить Мариуполь в состав Новороссии"

Как считают некоторые политологи, в ближайшее время Киев предпримет попытки срыва Минских договоренностей, которые ему крайне невыгодны.

"Вероятнее всего, Киев попытается выйти из Минских соглашений, устроив ряд демаршей и провокаций, чтобы ответственность за это возложить на Россию. Очень похоже на то, что времена Минска-2 подходят к своему концу", - уверен аналитик Андрей Ваджра.

Для того чтобы к моменту срыва соглашений на Украине был создан "правильный" информационный фон, уже сейчас началась своеобразная "операция прикрытия", которая должна скрыть истинные намерения бандеровцев.

Так, в украинских СМИ появилась информация о том, что якобы в Кремле заявили, что "автономия Донбасса" должна включать Мариуполь.

Джон Керри, Петр Порошенко|Фото: РИА Новости

"Российские оккупанты не спроста заявляют о том, что могут взять Мариуполь. План захвата украинского города давно придумал президент РФ Владимир Путин. Более того, он решил рассказать публично о том, как Мариуполь станет "Новороссией", - сообщают некоторые издания Украины со ссылкой на сообщение журналиста Игоря Гужва.

Со слов Гужвы, Кремль вводит такие поправки в Минские соглашения, по которым много городов Украины могут отойти в состав РФ, как Крым. И все дело в том, что "договорная автономия Донбасса", на которой настаивает Путин, — имеет детали. Само слово "автономия" в Конституции упоминаться не будет. Но территория "Новороссии" должна включить Мариуполь и еще несколько украинских городов. Что же касается Европы, то Франция и Германия уже поддержали так называемую "автономию" Донбасса ради "мира" на Украине.

"В конце января, когда парламент начнет свои заседания, уже станет известно, согласился ли Запад на такие российские предложения, а если согласился, то удалось ли ему убедить в этом власти Украины", — уточнил Игорь Гужва.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Нагнетание истерии: на Украине узнали о "планах Путина" "включить Мариуполь в состав Новороссии"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды