в этот день
22.07.18
16:18
В Екб.18:18
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Сантехник на час: монтаж каменной мойки в столешницу можно найти здесь.
Топ 10 мастеров: монтаж светильника на потолок цена, лучшие цены по ссылке.
Рекомендуем: моделирование электрики в квартире, варианты по ссылке.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 888

На Среднем Урале женщина утопила свою дочь, потому что та много плакала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: arhivgazet.ru

На Среднем Урале полиция задержала местную жительницу 1994 года рождения, признавшуюся в убийстве своей маленькой дочери. Девочку утопили в детской ванночке.

Как рассказали Накануне.RU в ГУ МВД по Свердловской области, днем 16 января в ОВД поселка Пышма с тревожным сообщением обратилась жительница Ирбита. Женщина пояснила, что получила от бывшей сожительницы своего сына странные СМС-сообщения: в первом из них говорилось, что полуторамесячная дочь отправительницы умерла, во втором – что ребенок находится в больнице Камышлова. Обеспокоенная бабушка обзвонила все медицинские учреждения Камышлова и Пышмы, но ни в одном из них информацию о поступлении грудного ребенка не подтвердили. Тогда она обратилась в полицию, назвав точный адрес съемной квартиры, в которой проживала девушка, воспитывающая внучку.

В квартиру дома на улице Заводской для проверки информации прибыла следственно-оперативная группа, возглавил которую лично начальник территориального ОВД подполковник Сергей Никонов. Двери стражам порядка никто не открыл, тогда была проведена операции по силовому проникновению в жилище в условиях обстоятельств, не терпящих отлагательств.

"Осмотрев помещение, сыщики обнаружили хозяйку жилища, которая пряталась под кроватью. Девушка была трезвой, но находилась в шоковом состоянии. Младенца дома не оказалось. На вопрос о том, где находится дочь, гражданка пояснила – у знакомой, но вскоре призналась оперуполномоченным, что ребенок умер в результате, якобы, несчастного случая. Со слов молодой матери, она уронила девочку на пол, от чего та скончалась. Впрочем, и это оказалось неправдой. При дальнейшем разбирательстве девушка пояснила, что дочку, родившуюся в конце ноября прошлого года, она утопила в ванночке во время купания. Подозреваемая указала сыщикам, где находится тело. Труп ребенка нашли завернутым в одеяло, в этой же квартире, в кладовке", - рассказали в МВД.

Со слов подозреваемой, на убийство ее подтолкнуло состояние депрессии, сопровождающееся беспрестанным плачем младенца: купая дочь 15 января, примерно в 22.40, женщина утопила ее, спрятала тело, а затем послала на сотовые телефоны отца ребенка и его матери сообщения о том, что девочка умерла. Ночью, поразмыслив, отправила новые СМС, содержание которых сводилось к тому, что дочь жива, врачи отвезли ее в больницу.

Как уточнили в полиции, ранее подозреваемая в поле зрения органов внутренних дел не попадала, в совершении противоправных деяний замечена не была. С отцом погибшей девочки 1991 года рождения в официальном браке она не состояла, мужчина, проживающий вместе с матерью в Ирбите, участия в судьбе новорожденного ребенка не принимал. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". Женщине может грозить лишение свободы вплоть до пожизненного. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщили Накануне.RU в СК РФ по Свердловской области, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, а также о предъявлении ей обвинения. Расследование продолжается. 

Другие новости по темам: девочка, Пышма, убийство
18.01.2016 12:06 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

На Среднем Урале женщина утопила свою дочь, потому что та много плакала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+