17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Обе сборные России по волейболу лишились главных тренеров

 Главные тренеры мужской и женской сборных России по волейболу Владимир Алекно и Юрий Маричев не будут работать с национальными командами. На их место придут новые специалисты. Об этом журналистам заявил президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко, передает корреспондент Накануне.RU.

"У тренеров завершились контракты, у них нет обязательств перед федерацией. Уже ведется работа по поиску кандидатов на замещение должностей главных тренеров", - цитирует ТАСС Шевченко.

Новые главные тренеры мужской и женской сборных России по волейболу будут назначены к середине ноября.

Президиум ВФВ признал выступление команд на Олимпийских играх в Рио неудовлетворительным, а также приступил к работе по поиску кандидатов на замещение должностей главных тренеров, которые занимали Владимир Алекно и Юрий Маричев.

"К середине ноября у нас будет пища для обсуждения. На данный момент не хотел бы говорить, кто конкретно может возглавить сборные. Желающих и кандидатов достаточно много, готов я встретиться и с Алекно", - сказал Шевченко.

Напомним, российская мужская команда заняла четвертое место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, уступив в матче за третье место команде США. Женская сборная России дошла до четвертьфинала олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, где проиграла команде Сербии со счетом 0-3.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Обе сборные России по волейболу лишились главных тренеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды