22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дмитрий Кобылкин открыл ледовую арену в день выборов

Сегодня в Салехарде губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин открыл вторую ледовую арену. Объект построили раньше запланированного более чем на год, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

Площадь нового здания составляет 2 853 м², из них 1 800 – это площадь самого льда. В помещении есть всё необходимое – раздевалки, медпункт, мастерская для заточки коньков. 

открытие корта в Салехарде, ледовая арена в Салехарде|Фото: Пресс-службе губернатора ЯНАО

На торжественном открытии Арены Дмитрий Кобылкин поблагодарил партнёров округа – компании "Арктикгаз", НОВАТЭК и "Газпром нефть", отметив, что на их счету уже десятки спорткомплексов и жилых домов для жителей Ямала, рыборазводный завод и перерабатывающие комплексы для оленеводов, объекты здравоохранения и школы. По словам главы арктического региона, несмотря на непростые финансово-экономические условия, стратегические партнеры Ямала – компании топливно-энергетического комплекса не снижают объемов сотрудничества с правительством региона, продолжая следовать политики социальной ответственности. 

открытие корта в Салехарде, ледовая арена в Салехарде|Фото: Пресс-службе губернатора ЯНАО

"Мы вместе с компаниями ТЭКа стремимся улучшить жизнь наших земляков, чтобы на суровом Ямале можно было жить счастливо, воспитывать детей, быть уверенными в их благополучном будущем. И открытие нового ледового корта – это уверенный шаг на этом пути. Уверен, что это не последний подобный объект в Салехарде и на Ямале в целом. Я от всей души поздравляю ямальцев с этим знаменательным событием!", -  сказал губернатор. 

открытие корта в Салехарде, ледовая арена в Салехарде|Фото: Пресс-службе губернатора ЯНАО

Предполагается, что в новом ледовом корте для спортивных занятий будет организовано четыре смены по два часа. В режиме тренировки одновременно смогут заниматься 50 спортсменов. Вместимость во время массовых катаний составляет 100 человек.

Проектировка объекта началась в мае 2014 г., а его реализация осуществлена с большим опережением графика. Изначально срок сдачи объекта был запланирован на 31 декабря 2017 г. 

Напомним, что сегодня на Ямале, как и по всей стране, проходят выборы. Основная кампания региона - выборы депутатов Государственной думы. Также в автономии  голосуют за депутатов думы Лабытнанги, Ноябрьска и представительных органов  ряда других муниципалитетов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Кобылкин открыл ледовую арену в день выборов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды