28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поддержали на федеральном уровне. Районы Зауралья получили новые автомобили скорой помощи

В рамках федеральной программы Курганская область получила 9 новых автомашин скорой медицинской помощи. Один автомобиль класса С - так называемый реанимобиль отправится в областной центр медицины катастроф, его будут использовать в основном для эвакуации пострадавших в ДТП. Другие машины уедут в районы Зауралья.

"Восемь медицинских машин класса В будут направлены в Альменевскую, Сафакулевскую центральные районные больницы, Далматово, Шатрово и Варгаши. Три автомобиля - в Звериноголовский, Частоозерский и Мокроусовский районы. Два района будут не обеспечены такими автомобилями, но этот недостаток покроет вторая партия транспортных средств", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе правительства региона.

В новых автомашиных есть самое современное медицинское оборудование - аппараты искусственной вентиляции легких, мониторы, дефибрилляторы.

новый автомобиль "скорой"|Фото:пресс-служба губернатора Курганской области

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Поддержали на федеральном уровне. Районы Зауралья получили новые автомобили скорой помощи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды