19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Спецслужбы США переключились на Москву

 Американские разведывательные службы расширяют проведение операций в отношении России до масштабов времен "холодной войны".

Приоритет России, согласно распоряжению Белого дома и Администрации директора по национальной разведке, повышен впервые с момента распада СССР.

Мобилизация коснулась тайных агентов ЦРУ, средств киберразведки Агентства национальной безопасности, спутниковых систем и других ресурсов.

образ разведчика, предателя, шляпа, шпион холодная война|Фото: ilt.com.ua

По словам экспертов, США слишком медленно предпринимают эти шаги. Суммы, которые тратят спецслужбы на работу в направлении Москвы, возросли за последние два года примерно до 10% бюджета, в то время, как в пик "холодной войны" эта цифра составляла около 40%, сообщает РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спецслужбы США переключились на Москву

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды