21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прикамские "эсеры" пожаловались на уничтожение баннеров и оскорбления кандидатов

Председатель правления ассоциации ТСЖ "Пермский стандарт" Александр Зотин сообщил о притеснении представителей партии "Справедливая Россия" Виталия Степанова и Александра Труфанова.

Информацию об уничтожении агитации кандидатов Зотин опубликовал на своих страницах в социальных сетях. По его словам, баннеры уничтожаются уже в четвертый раз, а каждый второй дом округа был исписан оскорбительными надписями против Труфанова.

"Вот во что превратились баннеры кандидатов в депутаты Виталия Степанова и Александра Труфанова прошлой ночью. Место преступления - улица Полины Осипенко, 44. Это уже четвертый эпизод уничтожения нашей законной агитации "неизвестными" лицами (до этого срезали баннеры этих же кандидатов в Мотовилихе, в центре Свердловского района и мои с Труфановым - в Новых Лядах). Ранее каждый второй дом округа был исписан оскорбительными надписями против Труфанова. В полицию обращаться, разумеется, бесполезно. Уже убедились. Хотя уголовный состав налицо", - пишет Александр Зотин.

Баннеры, агитация|Фото:https://www.facebook.com/

Отметим, в Избирательную комиссию то и дело поступают жалобы о незаконной агитации, а от представителей той или иной оппозиционной партии звучат заявления о политическом давлении, которое якобы оказывается на кандидатов.

Между тем, председатель избиркома Пермского края Игорь Вагин в ходе вчерашней "горячей линии" заявил, что фактические доказательства политического давления отсутствуют, но несмотря на это, избирком обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить заявления кандидатов. Омбудсмен Татьяна Марголина подтвердила слова главы избирательной комиссии, отметив, что в текущую кампанию в аппарат уполномоченного практически не поступало заявлений от граждан о нарушении избирательного законодательства. По двум обращениям граждан проводилась проверка со стороны аппарата уполномоченного, но фактов оказания давления не было выявлено. В прокуратуре Пермского края также сообщили о том, что жалоб кандидатов в депутаты различного уровня об оказании давления со стороны криминальных структур в органы прокуратуры не поступало.

Ксения Теплякова

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прикамские "эсеры" пожаловались на уничтожение баннеров и оскорбления кандидатов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС