16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре репрессированным выплатят единовременные пособия

Вопрос об единовременных денежных выплатах пострадавшим от "политических репрессий" включен в сегодняшнюю повестку заседания правительства Ханты-Мансийского автономного округа, передает корреспондент Накануне.RU со ссылкой на материалы к заседанию. 

На получение денежной выплаты в 3 тыс. руб. имеют право реабилитированные лица. Признанным пострадавшими от политических репрессий выплатят 1,5 тыс. руб. Гражданам, имеющим право на получение единовременной денежной выплаты по нескольким основаниям, выплата осуществляется только по одному из них.

Выплатить единовременную денежную выплату департамент социального развития обязан до 31 октября 2016 г.

Отметим, что проект распоряжения "О предоставлении единовременной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающих на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" приурочен к 25-летию с установления Дня памяти жертв политических репрессий.

Ксения Теплякова

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре репрессированным выплатят единовременные пособия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды