18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/decorator/ceilings/, подробное описание тут.
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/city/appliances/fridge/dlv/spb/, смотреть здесь.


"Единороссы" Добрянки сорвали третье заседание думы: "Председатель нас не слышит"

Депутаты фракции "Единая Россия" сорвали внеочередное заседание думы Добрянки, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня, 31 августа, в думе Добрянки должно было состояться внеочередное заседание. Однако "единороссы" на заседание не явились, в итоге не набрался кворум.  Ранее партия уже срывала заседание из-за того, что предложение о переизбрании председателя Александра Бутырина не было поддержано думским большинством.

Руководитель фракции "Единая Россия" Ариадна Язвинская пояснила, что очередной бойкот заседания партией связан с попыткой председателя думы "протащить" положение о назначении нового главы поселения и провести выборы до 18 сентября.

Отметим, что на сегодняшнем заседании думы Добрянки депутаты должны были принять положение о новом главе поселения и внести изменения в устав и бюджет. Однако Язвинская считает, что вопросов, которые требуют немедленного решения, в сегодняшней повестке не было. По словам руководителя фракции, партия готова была принять участие в заседании, но только при условии, что в повестку будет включен вопрос о недоверии председателю думы. Вопрос в повестку включили, однако депутаты на заседание все равно не явились.

"Наш вопрос поставлен был в конец повестки. Однако, несмотря на то, что вопрос поставлен в повестку, у нас была определенная опасность, что на самом заседании думы за него могли бы просто не проголосовать. Так было уже не раз", - пояснила депутат.

Напомним, ранее Александр Бутырин сообщил, что думу могут распустить, если народные избранники в течение трех месяцев не исполняют свои обязанности. С июля было сорвано уже два заседания. Ариадна Язвинская заявила, что внеочередное заседание не берется в расчет. Руководитель фракции заверила, что на следующем заседании, которое состоится 28 сентября, после выборов, партия готова рассмотреть все необходимые вопросы. Также "единороссы" отправили обращение коллегии депутатов, в котором говорится о недоверии председателю думы Добрянки.

Обращение к депутатам Добрянки|Фото:

"Мы свою позицию обозначили. Она заключается в том, что господин Бутырин, даже после всего произошедшего, до сих пор нас не видит и не слышит. Он считает, что мы должны прийти к нему с извинениями и просить его о чем-то. Я считаю, что если он видит, что наша позиция не совпадает с его, то, наверное, ему, как председателю думы, следует к нам обратиться и попробовать выяснить нашу позицию, но этого не было сделано", - сообщила Ариадна Язвинская.

Ксения Теплякова

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Единороссы" Добрянки сорвали третье заседание думы: "Председатель нас не слышит"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.08.2016 11:44 Мск Дума Добрянки - под угрозой роспуска. "Единороссы" не смогли снять председателя и ушли с заседания

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС