25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/zakazgazeli/ - подробнее >>
По ссылке http://remont.youdo.com/stuccoing/decorative/, лучшие цены.


На должность главы Среднеуральска претендуют два кандидата

На должность главы Среднеуральска претендуют два кандидата: генеральный директор УК "РЭМП-Среднеуральск" Василий Борисенков и директор "Верт-Строй" Владислав Козлов. Окончательное решение примет местная дума.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Среднеуральска, 29 августа завершился второй этап конкурсного отбора главы городского округа. Заседание комиссии длилось около четырех часов. За это время пять кандидатов, претендующих на пост первого лица местной исполнительной власти, коротко рассказали о себе, представили программы своей деятельности в случае вступления в должность руководителя муниципалитета, ответили на вопросы членов комиссии и местных жителей. После длительного обсуждения комиссия вынесла решение: к финальному этапу конкурсных испытаний допущены два кандидата. Один из них, набравший большинство голосов депутатов местной думы на внеочередной рабочей встрече 5 сентября, станет новым главой городского округа.

среднеуральск сугрэс|Фото: Накануне.ru

Василий Борисенков рамках своего выступления рассказал присутствующим о себе, подробно остановился на деталях 30-летнего трудового пути, который включает в себя как опыт административной работы, так и руководство коммерческими структурами. Программа кандидата включает в себя два подраздела: краткосрочный и среднесрочный. По словам Борисенкова, в числе приоритетных задач он видит повышение объема собственных доходов местного бюджета, для чего необходимо обеспечить эффективное управление муниципальным имуществом, земельными ресурсами и финансами, а также поддерживать и развивать малый бизнес. Также он заострил внимание на соблюдении принципа открытости власти, необходимости регулярных встреч с населением, взаимодействия со СМИ. "Изюминкой" программы стало предложение развивать генплан городского округа с учетом развития Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Нижнего Тагила. В частности, в северной части муниципалитета возможно строительство объектов досугово-развлекательного назначения.

Владислав Козлов, в свою очередь, в рамках выступления приоритетными направлениями будущей работы в качестве главы обозначил развитие транспортной схемы, реконструкцию дорожной сети, строительство очистных сооружений, поддержку системы образования, работы по благоустройству города, реализацию действующих муниципальных программ, а также многое другое. Он подчеркнул, что Среднеуральску необходимо войти в областные программы, касающиеся здравоохранения, образования, пожарной безопасности, культуры, переселения из ветхого жилья. Также кандидат обозначил свое видение перспектив утилизации ТБО, развития туризма, благоустройства береговой зоны, модернизации инженерной инфраструктуры, активизации инвестпрограмм и многого другого.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На должность главы Среднеуральска претендуют два кандидата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды