16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жителю Челябинска, убившему фаната ХК "Трактор", ужесточили наказание

Челябинский облсуд ужесточил наказание студенту ЮУрГУ Комилу Джамилову за убийство фаната ХК "Трактор" Виталия Спиридонова. Подсудимый приговорен к 10 годам колонии строгого режима. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе облсуда.

Напомним, трагедия произошла 4 августа 2015 года. Возле бара "Топка" компания фанатов повздорила с четырьмя мужчинами, завязалась драка. В итоге один из фанатов "Трактора" – Виталий Спиридонов – был доставлен в реанимационное отделение городской больницы с тяжелыми травмами, где скончался 19 августа.

В июне этого года Центральный районный суд признал Джамилова виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к 3 годам и 8 месяцам в колонии общего режима.

С приговором суда не согласились потерпевшие и государственный обвинитель.

В результате апелляционная инстанция переквалифицировала действия обвиняемого на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет в колонии строгого режима.

Виталий Спиридонов фанат Трактора цветы|Фото: vk.com
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жителю Челябинска, убившему фаната ХК "Трактор", ужесточили наказание

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды