21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт диванов на http://remont.youdo.com/furniture/repair/sofas/.
Грузовые перевозки самосвалами - http://perevozki.youdo.com/cars/samosval/
Смотрите: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/chairs/, смотреть тут.



Политика В России

Иск партии "Зеленые" о снятии ЛДПР с выборов не удовлетворен

 Иск партии "Зеленые" с требованием снять с выборов список ЛДПР из-за острых высказываний Владимира Жириновского в адрес лидера партийного списка "Зеленых" Олега Митволя на теледебатах остался без удовлетворения, передает ТАСС. 

"Суд постановил административный иск "Российской экологической партии "Зеленые" оставить без удовлетворения", - огласила решение судья.

Подобного решения придерживается и ЦИК: "Содержание теледебатов не может быть предметом анализа в этом заседании, так как это дело Олега Митволя как физического лица, оно может рассматриваться только в рамках иска о защите чести и достоинства", - подчеркнул член ЦИК.

владимир жириновский, александр хинштейн, дебаты, свист, наручники|Фото:

На сторону ЛДПР встала и прокурор, заявив, что высказывания Жириновского нельзя отнести к части "агитационных". "Действия политической партии нельзя отнести к использованию эфирного времени для распространения агитационных мероприятий. Отсутствуют основания для отмены регистрации списка кандидатов, так как нет признака неоднократности", - отметила прокурор.

Напомним, ранее Накануне.RU сообщало,  что на прошлой неделе лидер "Зеленых" Олег Митволь подал в суд на Владимира Жириновского, обвинив его в том, что тот якобы распространял против него сведения клеветнического характера во время совместных теледебатов. Митволь потребовал снять с выборов список ЛДПР на выборах в Госдуму, а Жириновского оштрафовать на 1 млн руб. за оскорбление чести и достоинства. В ЛДПР эти действия назвали самопиаром.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Иск партии "Зеленые" о снятии ЛДПР с выборов не удовлетворен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.08.2016 10:13 Мск Партия "Зеленые" собирается взыскать с Жириновского миллион рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды