23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Валерий Гартунг через своих адвокатов ответил на заявление Союза журналистов России

Депутат Госдумы от Челябинской области Валерий Гартунг назвал необъективной позицию Союза журналистов России, обвинившего депутата в давлении на СМИ. Об этом говорится в официальном обращении Гартунга, в СМИ оно разослано через московских адвокатов южноуральского политика. 

Как уже сообщало Накануне.RU, на прошлой неделе Союз журналистов России выступил с официальным заявлением, в котором назвал недопустимыми действия Валерия Гартунга в отношении СМИ. "Мы считаем недопустимой практику давления на средства массовой информации, которую реализует депутат Государственной думы Валерий Гартунг. Действия депутата Государственной думы Валерия Гартунга Союз журналистов России рассматривает как прямое давление на прессу", - подчеркнули в организации.

И вот теперь через своих адвокатов "эсер" ответил Союзу журналистов, назвав необъективной позицию организации. "Сделать выводы и заявление, выслушав и изучив доводы лишь одной стороны – не самое справедливое, объективное и последовательное действие. Общеизвестно, что я всегда готов к диалогу, в котором привык последовательно обосновывать свою позицию, апеллируя фактами. А если же мне представляют доказательства того, что я не прав, то всегда готов признать ошибку и не вижу ничего зазорного в том, чтобы принести свои извинения", - отметил политик.

В завершение Гартунг подчеркнул, что всегда готов к личной встрече с представителями Союза журналистов России и СМИ для "достижения компромиссов по любым вопросам".

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Валерий Гартунг через своих адвокатов ответил на заявление Союза журналистов России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды