16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Севастьянов обвинил кандидата в Госдуму в краже своих предвыборных газет. Бурматов: Это провокация!

Кандидат в Госдуму по Металлургическому округу Алексей Севастьянов обвинил конкурента в краже в Озерске предвыборных газет своих и кандидата в Госдуму Василия Швецова. Об этом бывший уполномоченный написал на своей страничке в Facebook.

"Стащили мой тираж газет в Озерске. И радуются. Причем и мой, и Василия Швецова. Стоит человек и радуется, костюм одел. Молодец. Хотя мне до него дела нет", - отметил он.

По словам Севастьянова, о незаконных действиях он сообщал участковому, который выезжал на место, но ничего в здании музея Озерска не нашел. "Хотя нет нашел - газету "Единой России". Другими словами, работали отличные фокусники. Занесли одну газету, а вынесли другую", - рассказал он.

Владимир Бурматов, кража газет, Алексей Севастьянов,|Фото:facebook.com

В свою очередь кандидат в Госдуму Владимир Бурматов, который запечатлен на снимках, назвал эту ситуацию провокацией. "Там же бред. Разместил какие-то фотографии, где разгружают его же газеты, написал какую-то дурацкую подпись. Уже не знает, чем к себе внимание привлечь, работать надо, а не ерундой заниматься. На фотографиях - музей Озерска, куда свозится вся агитационная литература: и моя, и "Справедливой России", и ЛДПР, и КПРФ. Это единственное место в Озерске, где их разгружают. Я стоял на крыльце, у меня там было мероприятие. В музее проводятся все мероприятия, связанные с выборами, они для этого и выделили это место. Подъехала машина, разгрузила чью-то агитационную продукцию. Я не знаю, чья это газета и чьи агитаторы разгружали эту газету", - подчеркнул он.

Депутат Госдумы подчеркнул, что у его агитаторов есть форменная одежда с символикой кандидата.

Также, по мнению экс-омбудсмена, на него оказывается давление со стороны сотрудников УФСБ. "При этом происходит это при давлении на моих сторонников со стороны сотрудников ФСБ. Тоже фокусники вместо борьбы с наркотиками в городе. (а о местах сбыта в Озерске знают все кроме них). Они ведут компанию против меня. Три статьи уголовного кодекса нарушая... в других городах ситуация не лучше. Админ ресурс и повышения влияния правоохранителей на выборы в интересах власти. Давление продолжается на всех направлениях... Провремся", - подчеркнул Севастьянов.

Владимир Бурматов, кража газет, Алексей Севастьянов,|Фото:facebook.com/

Как уже сообщало Накануне.RU, в апреле 2016 года Алексей Севастьянов возглавлял челябинскую "Родину". Однако в начале июля партия приняла неожиданное решение – отказала бывшему уполномоченному в выдвижении в Госдуму. Уже на следующий день стало известно, что Алексей Севастьянов все-таки будет баллотироваться в Госдуму, но уже от либеральной партии "Яблоко".

Владимир Бурматов, кража газет, Алексей Севастьянов,|Фото:facebook.com
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Севастьянов обвинил кандидата в Госдуму в краже своих предвыборных газет. Бурматов: Это провокация!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды