04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

В отношении катавшегося по "Музеону" лихача и его отца полиция возбудила дела

Московская полиция возбудила дела (правда, пока только административные) в отношении 20-летнего Кирилла Романова и его отца. Молодой человек, напомним, на машине своего родителя BMW X6 проехал по пешеходной зоне парка "Музеон", а затем опубликовал видеоролик в сети.

Романову вменяют "Управление транспортным средством водителем, лишенным прав управления транспортными средствами", кроме того, возбуждены дела по факту езды по пешеходным и велосипедным дорожками и нарушения правил расположения транспортного средства на проезжей части, нарушения ПДД. Отца Кирилла привлекли за передачу управления ТС лицу, не имеющему прав.

Кирилла Романова лишили прав на год 1 февраля 2016 г. Впрочем, по перечисленным статьям КоАП молодому человеку грозит только арест на срок до 15 суток.

При этом в Instagram Романов не единожды выкладывал видео и фото, на которых отчетливо видно – он нарушал ПДД. А в комментариях хвастался, что ему грозят лишь штрафы, которые он с легкостью заплатит, поскольку деньги имеются. Правда, после начала разбирательства эти фото и видео он удалил.

Как сообщалось ранее, Кирилл Романов — это сын музейного хранителя Третьяковской галереи на Крымском валу — Ольги Романовой. Галерея находится на территории парка, где и колесил на своем внедорожнике лихач. Сотрудники музея могут въезжать туда, у них есть доступ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды