19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинска Анастасия Барышникова проиграла немецкой тхэквондистке Рабии Гюлеч в 1/8 ОИ-2016

19 августа в Рио начала выступление последний представитель южноуральского спорта, тхэквондистка, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Анастасия Барышникова. К сожалению, уже в стартовом поединке с немкой Рабией Гюлеч Анастасия Барышникова проиграла по очкам, передает корреспондент Накануне.RU.

Несмотря на то, что Барышникова в поединке взяла первый раунд, во втором дела пошли для нее нелегко. Было пропущено два удара в голову, а концовку боя Гюлеч просто удерживала преимущество. В результате – 8:9 не в пользу Барышниковой и немка отправляется в четвертьфинал.

"Просто немка сегодня была лучше готова. Я где-то прозевала второй удар в голову. Все прошло уже не так. Мне было сложно перестроиться, я уже не смогла собраться", —прокомментировала поражение Анастасия Барышникова каналу "Матч ТВ".

У Барышниковой, выступающей в весе до 67 кг, сохраняются шансы побороться за третье место на олимпийском турнире.Анастасия Барышникова|Фото: sovsport.ru

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинска Анастасия Барышникова проиграла немецкой тхэквондистке Рабии Гюлеч в 1/8 ОИ-2016

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды