30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяки просят у Медведева денег на погашение долгов региона. "Бангладешу же дали!"

Координатор пермского регионального отделения ЛДПР Олег Постников подготовил губернатору Прикамья Виктору Басаргину обращение, в котором предлагает попросить у председателя Правительства Дмитрия Медведева денег на погашение долгов региона, передает корреспондент Накануне.RU.

Постников напомнил о том, что 14 июля Медведев одобрил предоставление кредита республике Бангладеш размером в 11,38 млрд долларов и сроком погашения в 30 лет.

"Просим Вас обратиться к премьер-министру Российской Федерации Д.А Медведеву с ходатайством о предоставлении Пермскому краю бюджетного кредита для погашения всех долговых обязательств региона перед коммерческими банками, полного разрешения вопроса по расселению аварийного жилья, индексации выплат ЕДВ ветеранам труда и иным льготным категориям граждан и выполнения всех майских указов президента России на тех же условиях и на те же сроки, что и Народной Республике Бангладеш", - сказано в обращении Постникова.

Дмитрий Медведев Виктор Басаргин|Фото: government.ru

Единомышленники поддержали предложение "либерал-демократа" и предложили пойти дальше.

"Летом 2014 г. Российское правительство списало Кубе 90% из суммы долга в 35,2 млрд долларов. Считаю, Пермский край тоже заслуживает таких условий. Берем кредит на 30 млрд, лет через 50 нам списывают 90%. А если не дадут - это ж дискриминация чистой воды", – написал Дмитрий Жуков в комментариях к посту Постникова на Facebook.

Пермяки припомнили "акции сомнительной щедрости" Басаргина. "Ему не дадут под предлогом разбазаривания земель Басаргиным под сомнительные хабадские проекты. Зачем краю кредит, если он как триумфатор, разбрасывая червонцы, сыплет землями на халяву направо и налево?" – отметила Вера Никонова.

Отметим, что Дмитрий Медведев действительно подписал соглашение с правительством Народной Республики Бангладеш о предоставлении экспортного кредита. 11,38 млрд долларов пойдут на строительство атомной электростанции.

Добавим также, что по состоянию на 1 июля 2016 г. размер государственного долга Прикамья составляет 14,28 млрд руб.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Пермяки просят у Медведева денег на погашение долгов региона. "Бангладешу же дали!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС