03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Демонтаж штукатурки: http://remont.youdo.com/stuccoing/dismantling/.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/passenger/fare/pozakazam/, смотреть здесь.


Супруге экс-губернатора выписали протокол, пострадавшая в аварии - в больнице. Новые подробности резонансного ДТП в Кургане

В сегодняшнем тройном ДТП на перекрестке Томина - Горького в Кургане между супругой экс-главы Зауралье Тамарой Богомоловой, депутатом городской думы Ильей Назаренко и девушкой-водителем, виновата жена бывшего губернатора. На нее полицейские прямо на месте аварии составили административный протокол о нарушении правил дорожного движения. Единственная пострадавшая в этой аварии - девушка-водитель Volkswagen Polo - сейчас госпитализирована, у нее сотрясение головного мозга, а также травма шейного отдела позвоночника.

Сейчас на Тамару Богомолову заведено административное дело по ст. 12.24 кодекса административных правонарушений, сообщили Накануне.RU в ГИБДД Кургана.

"В том случае, если будет установлено, что пострадавшей автоледи причинен легкий вред здоровью, Тамара Богомолова заплатит штраф от 2,5 до 5 тыс рублей либо лишится водительских прав на срок до одного года. Если же будет доказано, что девушка получила вред средней тяжести, тогда супруге экс-губернатора грозит штраф от 10 до 25 тыс. рублей либо лишение водительских прав от полутора до двух лет", - рассказали Накануне.RU в полиции города.

Напомним, авария в центре Кургана произошла сегодня в 9.00 утра. На перекрестке с улицей Максима Горького Volkswagen Touareg под управлением Тамары Богомоловой не пропустил Volkswagen Polo, за рулем которой находилась девушка 1987 года рождения. Легковой автомобиль двигался справа по главной дороге со стороны Ленина по направлению к улице Кирова. В результате столкновения оба автомобиля отбросило на Mercedes, за рулем которого находился депутат Курганской городской думы Илья Назаренко.

ДТП, Курган, Богомолова, Назаренко|Фото:Накануне.RU

ДТП, Курган, Богомолова, Назаренко|Фото:Накануне.RU

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Супруге экс-губернатора выписали протокол, пострадавшая в аварии - в больнице. Новые подробности резонансного ДТП в Кургане

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.08.2016 09:14 Мск "Кроссовер только купили". В центре Кургана жена экс-губернатора Зауралья Олега Богомолова попала в ДТП с участием депутата гордумы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды