30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

Не стало народной артистки России Зинаиды Шарко

Ушла из жизни народная артистка России Зинаида Шарко. Ее не стало 4 августа. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщается на сайте Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова.

"Коллектив театра выражает самые искренние соболезнования родным и близким Зинаиды Шарко, ее друзьям и коллегам, всем, кто ее знал и любил. Информация о проведении гражданской панихиды будет опубликована в ближайшее время", - говорится в сообщении.

народная артистка России Зинаида Максимовна Шарко|Фото: bdt.spb.ru

Зинаиде Шарко было 87 лет. Она была одной из ведущих актрис БДТ, играла в таких легендарных спектаклях, как "Пять вечеров" и "Три сестры". Также она снималась в кино, в частности, сыграла главную роль в фильме Киры Муратовой "Долгие проводы", а также главную роль в фильме Виталия Мельникова "Луной был полон сад". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Не стало народной артистки России Зинаиды Шарко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды