26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из Перми выслали американку, собиравшуюся заниматься религиозной пропагандой

В Перми гражданку США Эмили Кэтрин Бэлл оштрафовали за нарушение визового режима: приехав по гуманитарной визе, она хотела заниматься религиозной деятельностью, передает корреспондент Накануне.RU.

Информацию о штрафе Накануне.RU подтвердили в пресс-службе краевой полиции. Сумма его – 2 тыс. руб. После этого решения Бэлл покинула территорию России, не дожидаясь окончания действия визы.

Отметим, по данным "Коммерсант-Прикамье", американка приехала в Пермь по гуманитарной визе по приглашению местной религиозной организации "Пермская церковь евангельских христиан "Виноградник" для религиозной деятельности. Она обратилась в Пермский государственный национальный исследовательский университет для изучения русского языка. Согласно договору, она должна была посещать как групповые, так и индивидуальные занятия.

Гуманитарная виза выдается для научных, культурных, общественно-политических, спортивных или религиозных связей и контактов. Для занятий образовательной деятельностью нужна виза учебная. По некоторым данным, в университете госпожа Бэлл якобы собиралась заниматься религиозной пропагандой.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из Перми выслали американку, собиравшуюся заниматься религиозной пропагандой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС