25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пермском крае мать получила четыре года за избиение детей и падение одного из них с пятого этажа

В Пермском крае вступил в силу приговор молодой матери из поселка Оверята. Она обвинялась в том, что стала причиной тяжелых травм сына, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого надзорного ведомства.

Обвиняемая – мать двоих детей 2013 и 2014 г.р. В мае-сентябре 2015 она жестоко обращалась с ними: избивала за малейшие провинности. Осенью 2015 года в квартире, расположенной на пятом этаже, подсудимая оставила незакрытой балконную дверь. Годовалый ребенок пролез на балкон, протиснулся между прутьями балконной решетки и упал. В итоге он получил тяжелые травмы.

Суд наказал женщину четырьмя годами и одним месяце колонии общего режима. Она ограничена в родительских правах в отношении обоих детей. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермском крае мать получила четыре года за избиение детей и падение одного из них с пятого этажа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС