19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралкалий" определил участников целевого набора-2016

17 выпускников общеобразовательных школ Березников и Соликамска в сентябре начнут обучение по программе целевого набора от "Уралкалия" в Санкт-Петербургском горном университете и Пермском национальном исследовательском политехническом университете. При поддержке компании они будут обучаться по специальностям "Химическая технология неорганических веществ", "Маркшейдерское дело", "Электрификация и автоматизация горного производства", "Горные машины и оборудование", "Электроснабжение" и "Геологическая съёмка, поиски и разведка твёрдых полезных ископаемых", сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралкалия"

Директор по персоналу ПАО "Уралкалий" Руслан Ильясов отметил: "Уралкалий" сегодня – одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний Пермского края. Перед компанией стоят масштабные задачи по расширению производства, и высококвалифицированные специалисты являются важнейшим активом и основой дальнейшего развития. Выпускники школ, выбрав нашу компанию, после окончания учёбы не только пополнят команду профессионалов, но и смогут воспользоваться возможностью карьерного и профессионального роста".

Программа целевого набора реализуется в "Уралкалии" с 2009 года. Будущие студенты от компании определяются по результатам открытого конкурса. Для участия в программе необходимо принять участие в предметных олимпиадах по физике, химии, математике и получить хорошие результаты по ЕГЭ. Участникам целевого набора компания предоставляет поддержку на весь период обучения. Так, целевые студенты имеют возможность проходить производственные практики в подразделениях компании на оплачиваемых рабочих местах, обеспечиваются материалами для выполнения курсовых и дипломных работ.

Участники программы, помимо академической стипендии, получают дополнительную стипендию от "Уралкалия", размер которой, в зависимости от успехов в учёбе, составляет от 3 до 12 тыс. рублей в месяц. Целевым студентам, успешно прошедшим обучение, компания гарантирует предоставление рабочего места в соответствии с полученной специальностью. При трудоустройстве в "Уралкалий" после окончания вуза молодым специалистам выплачиваются подъемные средства, сумма которых зависит от среднего балла по диплому.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" определил участников целевого набора-2016

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС