26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    gant пуховик мужской вот

Следствие проверяет пропажу в Нижегородской области байдарок с 10 подростками

Следствие проводит проверку по факту пропажи группы байдарочников в Нижегородской области, сообщили Накануне.RU в СКР по региону.

12 июля 2016 года из поселка Шерстки Тоншаевского района Нижегородской области в сплав по реке Пижма отправилась эколого-краеведческая байдарочная экспедиция. В ее состав вошли 10 подростков в возрасте от 13 до 18 лет в сопровождении 4 взрослых. "С 13 июля и до сих пор контакт с ними установить не удалось. В связи с этим следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области принято решение об организации доследственной проверки", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что маршрут экспедиции был зарегистрирован соответствующими службами и проходил по территории Нижегородской и Кировской областей. При этом следователи выяснили, что отдельные участки пути не покрывает зона мобильной связи.

В настоящее время сотрудники СК России проводят поисковые мероприятия совместно с оперативными и спасательными службами.Организован штаб по поиску пропавшей экспедиции. По маршруту следования группы по реке Пижма навстречу друг другу направлены по две лодки. "Следователи намерены тщательно разобраться, по какой именно причине путешественники, среди которых дети, не выходят на связь", - отметили в СКР.

Напомним, внимание к организации и проведению экспедиционных маршрутов увеличилось после трагедии в июне на сплаве на Сямозере, где погибли 14 детей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следствие проверяет пропажу в Нижегородской области байдарок с 10 подростками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС