01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лидеры зауральско-челябинского списка "ЕР" еще не встречались, а в Кургане уже мечтают о трех мандатах

В связи с объединением списков Курганской и Челябинской областей на выборах депутатов Госдумы зауральский регион в нижней палате ФС России в будущем созыве должны представлять три парламентария - такое заявление сделал член президиума регионального политического совета партии "Единая Россия", председатель Курганской областной думы Дмитрий Фролов. По мнению политика, на это есть все шансы.

"Наш регион объединили с Челябинском, в списках от Зауралья - три участника праймериз, двое из них на втором и на пятом месте. Если мы сейчас грамотно выстроим избирательную кампанию, то есть все шансы, что в Госдуме будет три депутата от Курганской области. Такое положение дел позволит нашему региону стать по-настоящему известным на всю страну, о Зауралье должны заговорить. У нас есть сильная промышленность, умная и перспективная молодежь. Курганская область может выгодно выделяться в лучшую сторону среди других субъектов Российской Федерации", - отметил Дмитрий Фролов на совещании сторонников "Единой России" в Кургане.

Дмитрий Фролов|Фото:Накануне.RU

Как отметил "номер два" в объединенном списке партии - глава Макушинского района Зауралья Василий Шишкоедов, старт избирательной кампании дан, она сейчас идет полным ходом.

"Если два региона объединили, значит, так надо. В Москве ведь все просчитывали и знали, что делают. Мы на местах поддерживаем эту позицию и сделаем все возможное, чтобы получить большинство голосов. Что касается узнаваемости меня в южноуральском регионе, то могу откровенно признаться - меня там знают достаточно хорошо, у меня там много друзей, в 1975 году я закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности "инженер-механик", на Южном Урале у меня много сокурсников, сейчас звонят, интересуются. С лидером списка Еленой Ямпольской мы пока не встречались лично, но совместные совещания уже запланированы", - сообщил Накануне.RU Василий Шишкоедов.

Василий Шишкоедов|Фото:Накануне.RU

Присутствующий на совещании действующий депутат Госдумы от Зауралья Александр Ильтяков отметил, что основным направлением своей работы на посту парламентария считает развитие сельских территорий.

"Мы отрабатываем целый комплекс вопросов - от перспектив развития районных программ по водоснабжению и газоснабжению до межбюджетных отношений. Нужно ездить по селам и деревням и встречаться с жителями, заходить в дома, узнавать о проблемах. Для развития Курганской области необходимо создавать крепкие фермерские и перерабатывающие производства на селе, а для этого, конечно же, нужна поддержка властей. И она у нас есть", - отметил Александр Ильтяков.

Александр Ильтяков|Фото:Накануне.RU

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лидеры зауральско-челябинского списка "ЕР" еще не встречались, а в Кургане уже мечтают о трех мандатах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды