01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Компания, возглавляемая "Арменкой" из "Реальных пацанов", по суду очистит зону лесоповала

Прокуратура Осинского района Пермского края со специалистами одноименного лесничества проверила захламление земли мусором, оставшимся после рубки деревьев, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ноябре 2013 года работники компании "Гослесхоз" вырубали лес в сельских поселениях Осинского района. В итоге около 3 га земли оказались покрыты мусором, оставшемся после вырубки. Прокурор обратился с иском в суд, в котором потребовал от компании устранить нарушения. Суд встал на сторону прокуратуры: "Гослесхоз" должен будет исправить недоделки.

Отметим, возглавляет эту организацию известный по роли "Арменки", отчима главного героя серила "Реальные пацаны" актер Армен Бежанян. Любопытно, что это уже не первый случай, когда актер из этого серила попадается на нарушении закона.

Актер Армен Бажанян|Фото: lifeactor.ru

Армен Бежанян

В прошлом году 18 лет "строгача" и ограничение свободы на год получил игравший в эпизоде этого сериала Александр Килин: он ночью 30 августа 2014 г., находясь в микрорайоне "Садовый" и провожая домой малознакомую 19-летнюю девушку, изнасиловал ее и убил, несколько раз ударив камнем по голове. Он обжаловал приговор Пермского краевого суда в Верховном суде РФ, но он оставил приговор в силе.  

Александр Килин|Фото: личный архив

Александр Килин

Другие актеры сериала попались на долгах - приставы пытались взыскать с них круглые суммы. Исполняющий роль добропорядочного участкового Игоря Сергеевича Игорь Ознобихин задолжал по налогам, играющая в сериале главную героиню Леру Оборину Зоя Бербер попалась на неуплате коммуналки, Антон "Антоха" Богданов не платил налоги и страховые взносы, Владимир "Вован" Селиванов также просрочил страховку. Зое Бербер даже грозили ограничением выезда из страны, а у Богданова арестовали машину.

|Фото:ТНТ

Николай Наумов, Владимир Селиванов и Антон Богданов

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Компания, возглавляемая "Арменкой" из "Реальных пацанов", по суду очистит зону лесоповала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС