27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минкульт Пермского края не дал денег на метание коровьих лепешек

Фестиваль "Весёлый коровяк", который ежегодно проходит в селе Крылово Пермского края остался без финансирования. Минкульт не выделил денег, но организаторам помог муниципалитет и спонсоры, благодаря которым  главное событие мероприятия - турнир по метанию коровьих лепешек на дальность - состоится, передает корреспондент Накануне.RU

"Веселый коровяк" был исключен из перечня сельских праздников, финансируемых  министерством культуры в 2016 г. В разные годы в празднике принимали участие главы поселков и даже министр культуры Игорь Гладнев, но в этом году денег на фестиваль не нашлось. Организаторы из Крыловского культурно-информационного центра обратились за помощью к спонсорам и местным властям, которые смогли вскладчину обеспечить финансирование для покупки призов. 

чемпионат по метанию коровьих лепешек|Фото: perm.aif.ru

 "Весёлый коровяк"  пройдет 9 июля. Синоптики в этот день не обещают дождей, поэтому участники турнира по метанию коровьих лепешек могут не переживать за снаряды. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минкульт Пермского края не дал денег на метание коровьих лепешек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС