13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФК "Урал" в следующем сезоне сохранит финансирование на уровне 900 млн рублей

ФК "Урал" в следующем сезоне сохранит финансирование на уровне 900 млн руб. Такое решение было принято сегодня, 21 мая, на ежегодном заседании Совета директоров футбольного клуба, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Урала".

Так, по 300 млн руб. клубу выделят основные спонсоры – правительство Свердловской области, Трубная Металлургическая компания и Группа компаний "Ренова". Часть бюджета также составят собственные доходы клуба.

Заседание Совета прошло в Доме журналистов, в нем традиционно принял участие и губернатор региона Евгений Куйвашев. В своем вступительном слове он отметил успехи команды в сезоне-2015/16 и поздравил команду с выполнением поставленной задачи – занять место в десятке сильнейших. "Отмечаю положительную динамику в росте клуба и важно, что удалось не только закрепиться в Премьер-Лиге, но и занять достойное место. И самое главное, своей успешной игрой наши футболисты дают пример подрастающему поколению, и с каждым годом число юных футболистов в Свердловской области растет", - сказал Куйвашев.

К слову, сохранить финансирование клуба в том же объеме призвал президент "Урала" Григорий Иванов. "Прошу, чтобы стабильное финансирование сохранилось. Со своей стороны мы обещаем показывать еще лучшую игру и подняться еще выше в турнирной таблице премьер-лиги", - отметил он.

По итогам сезона ФК "Урал" занял восьмое место в турнирной таблице РФПЛ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФК "Урал" в следующем сезоне сохранит финансирование на уровне 900 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды