19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Четверо пермяков задержаны по подозрению в валютных махинациях с 460 миллионами рублей

Задержаны пермяки, подозреваемые в незаконных валютных операциях на 460 млн руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД России.

"В Перми при проведении совместной операции сотрудников полиции и регионального ФСБ задержаны четверо граждан, подозреваемые в незаконном переводе денежных средств на счета иностранных компаний в составе организованной группы. Операции осуществлялись с использованием подложных документов", - сообщила официальный представитель правоохранителей Ирина Волк.

По предварительным данным, квартет "работал" с 2013 года по июль 2014. На счета различных иностранных коммерческих организаций они переводили деньги в долларах США на общую сумму, эквивалентную 460 млн руб.

Возбуждено уголовное дело. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Четверо пермяков задержаны по подозрению в валютных махинациях с 460 миллионами рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС