29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Прикамье 112 младенцев родились у несовершеннолетних матерей

В первом квартале текущего года в Пермском крае родилось 9,221 тыс. детей, в том числе 112 младенцев появились на свет у несовершеннолетних матерей, 10 детей - у несовершеннолетних отцов. Такие данные приводит в своем блоге председатель комитета ЗАГС Пермского края Юлия Андрианова, передает корреспондент Накануне.RU.

По ее информации, в браки родилось 6,481 тыс. детей, из них 1,067 тыс. – у одиноких матерей. ОТ 30 детей отказались. Было зарегистрировано 106 актовых записей об усыновлении, из них иностранными гражданами – 13.

Юлия Андрианова отметила, что чаще всего в Пермском крае разводятся пары, прожившие от одного до пяти лет. Таких разводов за первый квартал было 1,146 тыс.

За переменой имени в отделы ЗАГС обратились 322 человека. "В 12-ти районах края жители довольны своими именами, в них не зарегистрировано ни одного акта о перемене имени", - заключила Андрианова.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье 112 младенцев родились у несовершеннолетних матерей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС