04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/tile/geo/himki/ по данной ссылке.
Цена шпаклевки потолка на http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/ceiling/.


"Тагил-ТВ" и "Телекон" не поделили права на фильм "От Тагила до Берлина"? "Мы договорились, никаких вопросов нет, покажем на обоих каналах"

 Два нижнетагильских телеканала - "Тагил-ТВ" и "Телекон" - не могли поделить авторские права на фильм "От Тагила до Берлина". Фильм снял журналист "Телекона", когда еще работал на "Тагил-ТВ", при поддержке последнего, однако с переходом корреспондента на другую работу с ним "перешел" и фильм. В настоящее время конфликт исчерпан и проблему удалось решить - фильм покажут одновременно на обоих телеканалах.

О "недопонимании" между двумя телеканалами сообщило издание "В Тагиле". По данным издания, 29 апреля в отеле "Park inn" состоялась презентация фильма о Великой Отечественной войне. Его автор, на сегодняшний день сотрудник телеканала "Телекон" Александр Мартиросов, снял его, когда являлся сотрудником "Тагил ТВ", при участии оператора "Тагил-ТВ" Михаила Крюкова и монтажера "Тагил-ТВ" Анатолия Тетюхина,  при финансировании "Тагил ТВ". При этом, на премьерном показе о вкладе "Тагил ТВ" в создание фильма не было сказано ни слова. 

Документальный фильм "От Тагила до Берлина" представляет собой пять серий. Снимали его больше года в 18 городах, семи странах мира. 

 

По данным издания, 5 мая на имя директора "Телекона" Ирины Пудовкиной была направлена претензия. В документе за подписью директора "Тагил-ТВ" Александра Соловьева телекомпания потребовала в течение рабочего дня с момента получения данной претензии вернуть оригинал и все экземпляры документального фильма и прекратить его трансляцию любым способом и на любом СМИ.

претензия "Тагил-ТВ" "Телекону"|Фото:http://www.v-tagile.ru/

Сами медиа-менеджеры "недопонимание" между телеканалами отрицают. По словам директора "Тагил-ТВ", никакого конфликта нет и не было.

"У нас нет никакой проблемы с этим. Все это время мы вели переговоры о совместной трансляции фильма на двух телекомпаниях - "Тагил-ТВ" и "Телекон". Мы договорились, никаких вопросов нет. Эта публикация - очень свободная интерпретация наших переговоров. Фильм будет транслироваться на "Тагил-ТВ", предпоказом будет транслироваться на "Телеконе" в одно и то же время для того, чтобы его посмотрело максимальное количество людей, в этом заинтересована администрация города, потому что он создавался при поддержке администрации и за счет средств, которые на это выделялись", - рассказал Накануне.RU директор "Тагил-ТВ" Александр Соловьев.

Он также подчеркнул, что в настоящее время часть сотрудников, участвовавших в создании фильма, действительно работают на телеканале "Телекон", часть - на "Тагил-ТВ". 

"Поэтому и возникла такая идея - показать одновременно на двух каналах. Мы согласовали некоторые моменты, промо-программу. Никакого конфликта нет", - отметил Александр Соловьев.

Получить комментарий у директора "Телекон" Ирины Пудовкиной не удалось. На протяжении всего дня она была недоступна для комментария.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Тагил-ТВ" и "Телекон" не поделили права на фильм "От Тагила до Берлина"? "Мы договорились, никаких вопросов нет, покажем на обоих каналах"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды