19 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Закажите ремонт аэрогрилей на YouDo


ОП РФ о нашумевшем ролике: "Инсталляции с прахом умерших всегда дурно пахнут"

Член Общественной палаты РФ Георгий Федоров считает "абсолютной дикостью" появление ролика про десятилетнюю девочку, рисующую прахом деда. Такое мнение он выразил в комментарии Накануне.RU.

"Инсталляции с прахом умерших людей, этими энергиями всегда дурно пахнут. К этому еще привлекли ребенка. Прах должен покоиться, а не быть арт-объектом. Еще более возмутительно, если это дешевые моменты в виде креативной вирусной или иной рекламы. Это полное безобразие, за гранью добра и зла. Про деда можно было рассказать совершенно в ином характере, не касаясь таких запретных с точки зрения этики тем. Непонятно, кто до этого додумался. Это полная дурость", - сказал Федоров.

Напомним, ранее появилась информация, что нашумевший ролик, в котором девочка якобы рисует историю своего прадеда пеплом его кремированного трупа, оказался вирусной рекламой нового фильма, сценаристом которого выступает якобы Никита Михалков.

Как сообщало Накануне.RU, ранее россиян возмутил "танец нациста" на ВГТРК. Роскомнадзор и Генпрокуратура до сих пор не дали оценку этому вопиющему факту. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды