27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье ребенок, пока матери не было дома, поджог себя

В Пермском крае от неосторожного обращения с огнем пострадали дети шести и восьми лет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС края.

Днем 29 апреля пострадал восьмилетний ученик пермской школы. Он в микрорайоне Январский поджигал мусор из листьев при помощи зажигалки и бутылки с горючей смесью. Произошла вспышка. Мальчик получил ожог 4% поверхности левой ноги.

1 мая в Лысьве из-за шалости с огнем шестилетний ребенок получил ожог тела и был госпитализирован в районную больницу. Мама его ушла в магазин, а мальчик остался на некоторое время один. Взяв зажигалку на холодильнике, он поджог на себе футболку. Ткань стала быстро разгораться.

Испугавшись, ребенок пытался сбить пламя руками. Потом он забежал в ванную и сбил огонь водой. Мальчика госпитализировали в больницу Лысьвы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье ребенок, пока матери не было дома, поджог себя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС