27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Угроза общественному порядку и государственной безопасности", - в Польше объяснили, почему не пропустили через границу "Ночных волков"

 Польская погранслужба мотивировала отказ пропустить в страну группу из семи представителей российского мотоклуба "Ночные волки" "угрозой общественному порядку и государственной безопасности". Заявление представителя Надьбужанского отдела пограничной службы Дариуша Щеницки привел польский телеканал TVN24, передает корреспондент Накануне.RU.

Щеницки подтвердил информацию о том, что в группу байкеров входила одна гражданка России, четыре гражданина Словакии и двое граждан Германии. Он также сообщил, что всем байкерам было вручено письменное решение по данному вопросу, которое может быть обжаловано.

Напомним, российские байкеры из клуба "Ночные волки" совершают мотопробег из Москвы в Берлин в честь Дня Победы. Ранее Варшава отказала во въезде на свою территорию участникам клуба и байкеры решили продолжить свое путешествие в сторону Берлина и пересечь границу Белоруссии с Польшей. Сегодня польские пограничники не пропустили "Ночных волков" на территорию страны, при том, что шесть байкеров являются гражданами стран ЕС.

МИД России ранее заявил, что расценивает отказ Варшавы на въезд российских мотоциклистов как циничный и злонамеренный жест, направленный на ухудшение двусторонних отношений.


 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.05.2016 15:54 Мск Польские пограничники не пропустили "Ночных волков" на территорию страны


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды