28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В нижегородской школьной столовой старшекласснице продали спирт вместо воды

Следствие Нижегородской области проверит сообщения СМИ о продаже школьнице спирта под видом питьевой воды, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления ведомства.

Отмечается, что 20 апреля в эфире программы одной из региональных телекомпаний транслировался сюжет об отравлении несовершеннолетней девушки алкогольной продукцией (спиртом).

Ученице 11-го класса школы N172 в бутылке вместо минеральной воды продали слабый раствор этилового спирта, который один из сотрудников школы принес для использования в личных целях. Выпив жидкость, старшеклассница почувствовала недомогание и обратилась к школьной медсестре. "В настоящее время жизни и здоровью школьницы ничего не угрожает, ее состояние оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В нижегородской школьной столовой старшекласснице продали спирт вместо воды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС