30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Бревна сгнили, туалета нет": жительницу Коми-Пермяцкого округа переселили из одного аварийного дома в другой

Администрация Майкорского сельского поселения предложила жительнице Коми-Пермяцкого округа переехать из одного аварийного дома в другой. Женщина обратилась за помощью к уполномоченному по правам человека в Пермском крае, сообщили Накануне.RU в пресс-службе обмудсмена. 

"Дом, в котором я живу, признан ветхим, аварийным и подлежит сносу. В связи с этим, администрация Майкорского сельского поселения предложила переехать в дом по улице Горьковская, 5. Однако предлагаемый дом также является аварийным!" - пишет жительница Прикамья.

По ее информации, у предлагаемого дома нет фундамента, нижние бревна сгнили, нет туалета и выгребной ямы, то есть квартира не является благоустроенной.

аварийное жилье, ветхое жилье|Фото: zauralonline.ru

По указанному обращению для защиты жилищных прав омбудсман Татьяна Марголина обратилась в прокуратуру Юсьвинского района. В результате прокуратура признала действия администрации района незаконными и вынесла в адрес главы Майкорского сельского поселения представление с требованием устранить выявленные нарушения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Бревна сгнили, туалета нет": жительницу Коми-Пермяцкого округа переселили из одного аварийного дома в другой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС